日博官方网站下载

市政务大厅第四党支部开展学习雷锋活动 组织党员清理“野广告”

2019-03-20

3月5日是第56个学雷锋纪念日,为弘扬雷锋精神,锻造具有社会责任担当的党员队伍,把学雷锋、提高社会责任感融入到主题党日活动中,市政务大厅第四党支部组织党员同志与城管同志一起帮助社区清理野广告。


    3月1日支部党员,手拿喷水壶、小刀、铲子等工具,对解放西路的主干道、社区、及临街建筑墙体地面、电线杆、楼门等公用设施上张贴、涂写的办证、招工、寻人寻物等各种“野广告”进行集中清理。当天风大,天冷,大家却精神抖擞不畏春寒,不怕脏、不怕累,认真地清理每一块“野广告”。此次活动共清除各种形式的“野广告”100余处,300多条。经过大家的辛勤劳动,解放西路沿街两侧的市容市貌有了明显的提升,得到了附近群众的一致好评。


第四党支部书记张达表示,他们想通过这次活动,进一步提升党员同志和居民的文明意识,树立文明观念,养成良好文明习惯,形成创建文明城市人人参与、人人有责的浓厚氛围。同时也是把雷锋精神落实到行动中,让雷锋精神的种子,在暖暖的春意中更加生机勃勃。